Dreizehnter Kunst-Handwerker-Weihnachtsmarkt

02.12.2017, 14.00 - 19.00 Uhr

Die Galerie "Sonnensegel" lädt zum weihnachtlichen Markttreiben am 02. Dezember 2017, von 14.00 bis 19.00 Uhr, mit Musik (BlechLabor Brandenburg), Spektakel (u.a. kleine Theateraufführungen von den Theatergruppen Sonnensegel, Feuershow TAO FIRE, Märchen am Feuerkorb), Kunst und Handwerk (u.a. Gefilztes, Schmiedekunst, Allerlei aus Holz, Produkte aus der Ölmühle, Papier- und Glaskunst, Mode aus dem Atelier Katrin Bendick) auf dem Gotthardtkirchplatz ein.

Die Besucher dieses etwas anderen Weihnachtsmarktes können die Werkstätten bzw. Ateliers der Kunstschule sowie die aktuelle Ausstellung "Sylvia Wanke - KunstSpielZeug" besichtigen und nach dem besonderen Weihnachtsgeschenk Ausschau halten.

Verschiedene Händler mit kulinarischen Angeboten (u.a. Wild- und Fischspezialitäten) sorgen für das leibliche Wohl der Gäste.

Stand: 21.11.2017

Zum Vergrößern Bild anklicken